Feature guides
Sécurité du compte
Déconnectez-vous de tous vos appareils et protégez votre compte.
Dans les paramètres, vous pouvez consulter les connexions récentes et vous déconnecter de tous vos appareils en un seul geste. Vous pouvez également supprimer votre compte à tout moment.