Feature guides

Kontosicherheit

Melde dich auf allen Geräten ab und schütze dein Konto.

In den Einstellungen kannst du die letzten Anmeldungen einsehen und dich mit einem Tippen auf allen Geräten abmelden. Du kannst dein Konto auch jederzeit löschen.